rose framboise

Publié le par Lilibeth

rose_framboise.jpgIl serait dommage de l'écrabouiller pour obtenir une couleur framboise écrasée !

Publié dans fragrance Lilibeth

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mouffles 04/09/2011 18:32



Si tu as de la crème...J'arrive !


Mouffles



Pivoine 31/08/2011 12:12



Belle framboise, il faut vite l' admirer avant quelle finisse en confiture.


Bisous.


 



Lilibeth 04/09/2011 13:26



Celle là a été croquée Bisous



sylvie 31/08/2011 08:16



quelle belle framboise !! cela donne une photo réellement magnifique


belle journée


bises


sylvie



mitou 31/08/2011 07:32



Mais je la mangerais bien quand même !!!!


mais je savourerais et délicatement mes petites quenottes l'écraseraient !!!!! 


gros bisous  MITOU



Lilibeth 04/09/2011 13:24



entre les framboises et les tomates, je vais pas tarder à changer de couleur Gros bisous



Josiane 30/08/2011 23:15



Fais des confitures, du vinaigre, congèles-en!, tu feras des tartes cet hiver avec!!



Lilibeth 04/09/2011 13:23



euh oui, et déjà publié quelque part