rose framboise

Publié le par Lilibeth

rose_framboise.jpgIl serait dommage de l'écrabouiller pour obtenir une couleur framboise écrasée !

Publié dans fragrance Lilibeth

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M


Si tu as de la crème...J'arrive !


Mouffles



Répondre
P


Belle framboise, il faut vite l' admirer avant quelle finisse en confiture.


Bisous.


 



Répondre
L


Celle là a été croquée Bisous



S


quelle belle framboise !! cela donne une photo réellement magnifique


belle journée


bises


sylvie



Répondre
M


Mais je la mangerais bien quand même !!!!


mais je savourerais et délicatement mes petites quenottes l'écraseraient !!!!! 


gros bisous  MITOU



Répondre
L


entre les framboises et les tomates, je vais pas tarder à changer de couleur Gros bisous



J


Fais des confitures, du vinaigre, congèles-en!, tu feras des tartes cet hiver avec!!



Répondre
L


euh oui, et déjà publié quelque part